Tiene novia el amigo de hannah montana

jueves, 19 de marzo de 2009 |

Mitchel posó con ella muy galante en la alfombra roja de la premier de la película Jonas Brothers 3D y anoche asistió al show de baile para apoyar a su amiga. El sentó con su familia y aplaudió entusiasta a Shawn.Pero... ¿Quién es Shawn Johnson? Precisamente, en el forito me dejaron días atrás un interesante artículo sobre ella a raíz de su cumpleaños:-----------------------------------El 19 de enero del 2009, cumplió años la excelente gimnasta Shawn Machel Johnson (17 años), o mejor conocida como Shawn Johnson ganadora de 3 medallas plateadas y una de oro en los juegos Olímpicos de Bejín 2008 entre otras (ganó títulos como: el Panamericanos en Río de Janeiro, donde consiguió cuatro medallas de oro. El campeonato nacional de Estados Unidos, donde ganó la competición general superando a algunas de las gimnastas favoritas como Nastia Liukin y Shayla Worley, mucho mayores que ella).